균향사일 사방으로 퍼지는 버섯향기 |
가을의 풍미를 담아, 오랜 경력의 실크로드 중식 전문 셰프가 엮어낸 미식의 서사를 경험해 보세요. 이번 시즌, 셰프는 버섯의 신비로운 세계를 세심하게 그려낸 코스를 선보입니다. 참송이, 송화버섯, 그리고 건표고버섯이 조화롭게 어우러져, 그 깊고 풍부한 맛의 향연을 완성합니다. 동충하초와 게살의 수프는 마치 가을 숲 속의 첫 만남처럼 신선하게 시작되며, 송이와 전복이 어우러진 송로소스는 진귀한 보물 같은 풍미를 자아냅니다. 단호박과 라조삼선의 조화, 그리고 안심과 버섯탕수의 조화는 셰프의 오랜 경륜이 녹아든 절묘한 균형을 이뤄냅니다. 셰프의 세심한 손길로 완성된 이 가을 코스는 마치 예술 작품처럼, 깊이 있는 풍미와 정교한 조화로 여러분을 매료시킬 것입니다. |
SPECIAL COURSE |
동충하초 은이게살 수프 송이 전복 송로소스 단호박과 라조삼선(3가지 해물) 안심과 버섯탕수 식사 (면 또는 밥) 디저트 (계절과일) |
INFORMATION |
054.740.1666 |
TEL : 054 745 7788 FAX : 054 745 7799