겨울의 따뜻한 환영 |
부드럽게 구워진 살몬과 바삭한 페이스트리로 풍미를 채우는 우아한 살몬 웰링턴, 양고기 특유의 진한 육즙이 허브, 스파이스와 함께 조화를 선사합니다. 천천히 로스팅되어 완벽한 익힘에 도달한 로스트 비프와 부드럽고 쫄깃한 식감의 구워진 할루미 치즈가 앤티파스토가 더해져 식욕을 돋우는 근사한 맛을 자아내고, 신선한 채소와 고소한 병아리콩은 미식다운 상큼함을 선사합니다. 마지막으로 핫 애플 시나몬 크럼블의 바삭한 토핑과 부드러운 사과와의 환상적인 조화로 겨울의 따뜻한 감성을 마무리해보세요. SPECIAL MENU Salmon Wellington/Roast Leg of lamb/Roastbeef/Baked halloumi anti pasto/Chickpea salad/Baked apples/Crepes pudding/Sticky date pudding/Hot Apple cinnamon Crumble/etc. WINE EVENT CH-Teyssier,Saint-Emilion Grand Cru 샤또 테이시에(750ml) ₩67,000 → ₩59,000 Fantini Calanenta Pecorino 판티니, 깔라렌따 페코리노(750ml) ₩57,000 → ₩49,000 |
투숙고객 이벤트 |
디너뷔페 이용 시 15%할인 기간 : 2024.01.02 ~ 미정 매주 일-금요일 / 토요일, 공휴일 제외 최대5인까지 할인적용이 가능하며, 단체고객은 제외됩니다 호텔 내 타 프로모션 및 이벤트와 중복할인이 불가합니다. |
---|---|
졸업입학 축하이벤트 |
졸업∙입학생 1인 뷔페 무료제공 기간 : 1월 12일 금요일 - 3월 5일 화요일 3인 이상 방문 시 / 졸업∙입학생 당사자 한정 / 최대 1인 적용 인증방법 : 졸업∙입학식 현장사진이나 졸업장(졸업장 사진)제시 토, 일, 공휴일 제외 조식 및 중복할인 불가 |
예약 | 지금 예약하기 |
INFORMATION |
![]() 054.740.1777 지금 예약하기 버튼 클릭 후, 이용하실 수 있습니다. |
TEL : 054 745 7788 FAX : 054 745 7799